Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Марий Эл Постановление Правительства Республики Марий Эл от 24 января 2003 г. N 20 "О представлении интересов Республики Марий Эл в акционерных обществах, акции в уставном капитале которых находятся в государственной собственности Республики Марий Эл"

Обзор документа

8 февраля 2003

gerb

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 24 января 2003 г. N 20 "О представлении интересов Республики Марий Эл в акционерных обществах, акции в уставном капитале которых находятся в государственной собственности Республики Марий Эл"

Обзор документа

    Постановлением утверждается принятое Правительством Республики Марий Эл решение о выдвижении кандидатов в органы управления и ревизионные комиссии акционерных обществ, акции в уставном капитале которых находятся в государственной собственности Республики Марий Эл, в качестве представителей государства. Постановлением утверждаются два списка: список кандидатов в органы управления хозяйственных обществ, акции (доли) в уставном капитале которых находятся в государственной собственности Республики Марий Эл и список кандидатов в ревизионные комиссии акционерных обществ, акции в уставном капитале которых находятся в государственной собственности Республики Марий Эл.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад