Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Марий Эл Постановление Правительства от от 19 ноября 2002 г. N 340 "Об утверждении Положения о порядке осуществления международных и внешнеэкономических связей Республики Марий Эл"

Обзор документа

30 ноября 2002

gerb

Постановление Правительства от от 19 ноября 2002 г. N 340 "Об утверждении Положения о порядке осуществления международных и внешнеэкономических связей Республики Марий Эл"

Обзор документа

        В целях обеспечения согласованных действий органов государственной власти и должностных лиц Республики Марий Эл при осуществлении международных и внешнеэкономических связей Республики Марий Эл Правительство Республики Марий Эл утвердило Положение о порядке осуществления международных и внешнеэкономических связей Республики Марий Эл. Положением предусматривается создание представительств Республики Марий Эл на территории иностранных государств и представительств иностранных партнеров на территории Республики Марий Эл.
В приложении к утверждаемому положению содержится форма отчета о результатах приема иностранной делегации в Республике Марий Эл. В связи с утверждением нового положения ряд нормативных актов признается утратившими силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад