Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Марий Эл Постановление Администрации городского округа "Город Йошкар-Ола" Республики Марий Эл от 21 июля 2015 г. N 1503 "Об установлении платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений"

Обзор документа

15 августа 2015

gerb

Администрация городского округа "Город Йошкар-Ола"


Постановление Администрации городского округа "Город Йошкар-Ола" Республики Марий Эл от 21 июля 2015 г. N 1503 "Об установлении платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений"

Обзор документа


Плата за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений в г. Йошкар-Оле: что нового?

С 1 августа 2015 года размеры платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда установлены равными размерам платы для собственников жилых помещений данного многоквартирного дома, принятому на общем собрании собственников помещений в данном доме.


Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад