Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Марий Эл Закон Республики Марий Эл от 31 октября 2014 г. N 45-З "О внесении изменения в статью 5.1 Закона Республики Марий Эл "О регулировании отдельных вопросов, связанных с проведением публичных мероприятий на территории Республики Марий Эл"

Обзор документа

29 ноября 2014

gerb

Государственное Собрание Республики Марий Эл


Закон Республики Марий Эл от 31 октября 2014 г. N 45-З "О внесении изменения в статью 5.1 Закона Республики Марий Эл "О регулировании отдельных вопросов, связанных с проведением публичных мероприятий на территории Республики Марий Эл"

Обзор документа


Перечень мест, в которых запрещается проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций: что нового?

Согласно изменениям к местам, в которых запрещается проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций, отнесены территории, расположенные на расстоянии менее чем в 100 метрах от границ объектов жизнеобеспечения и объектов социальной инфраструктуры.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад