Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Марий Эл Постановление Правительства Республики Марий Эл от 15 ноября 2012 г. N 422 "Об утверждении Порядка предоставления из республиканского бюджета Республики Марий Эл субсидий юридическим лицам, осуществляющим модернизацию оборудования, используемого для выработки тепловой и (или) электрической энергии, путем замены оборудования на оборудование с более высоким коэффициентом полезного действия, перевод оборудования на использование альтернативных видов топлива и возобновляемых источников энергии, в 2012 году"

Обзор документа

24 ноября 2012

gerb

Правительство Республики Марий Эл


Постановление Правительства Республики Марий Эл от 15 ноября 2012 г. N 422 "Об утверждении Порядка предоставления из республиканского бюджета Республики Марий Эл субсидий юридическим лицам, осуществляющим модернизацию оборудования, используемого для выработки тепловой и (или) электрической энергии, путем замены оборудования на оборудование с более высоким коэффициентом полезного действия, перевод оборудования на использование альтернативных видов топлива и возобновляемых источников энергии, в 2012 году"

Обзор документа

Муниципальным предприятиям предоставят субсидии на модернизацию оборудования, используемого для выработки тепловой или электрической энергии.
Субсидии предоставляются в целях возмещения затрат, связанных с модернизацией оборудования, используемого для выработки тепловой и (или) электрической энергии, путем замены оборудования на оборудование с более высоким коэффициентом полезного действия, переводом оборудования на использование альтернативных видов топлива и возобновляемых источников энергии.
Получателями субсидий являются муниципальные унитарные предприятия, зарегистрированные и осуществляющие производство тепловой и (или) электрической энергии на территории Республики Марий Эл.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад