Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Марий Эл Указ Главы Республики Марий Эл от 14 ноября 2012 г. N 211 "Об индексации размеров пенсий за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности Республики Марий Эл, должности государственной гражданской службы Республики Марий Эл, и ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Марийской АССР (Марийской ССР)"

Обзор документа

24 ноября 2012

gerb

Глава Республики Марий Эл


Указ Главы Республики Марий Эл от 14 ноября 2012 г. N 211 "Об индексации размеров пенсий за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности Республики Марий Эл, должности государственной гражданской службы Республики Марий Эл, и ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Марийской АССР (Марийской ССР)"

Обзор документа

Проиндексированы размеры пенсий за выслугу лет.
С 1 октября 2012 г. будет произведен перерасчет размеров пенсий за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности Республики Марий Эл, должности государственной гражданской службы Республики Марий Эл, и ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Марийской АССР (Марийской ССР).
Перерасчет осуществляется с применением индекса 1,06.
Указ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад