Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 3 октября 2003 г. N 203 "Об утверждении тарифов на гарантированные и дополнительные социальные услуги, оказываемые гражданам пожилого возраста, инвалидам и другим гражданам, нуждающимся в помощи, государственными и муниципальными учреждениями социального обслуживания"

Обзор документа

1 ноября 2003

gerb

Постановление Администрации Липецкой области от 3 октября 2003 г. N 203 "Об утверждении тарифов на гарантированные и дополнительные социальные услуги, оказываемые гражданам пожилого возраста, инвалидам и другим гражданам, нуждающимся в помощи, государственными и муниципальными учреждениями социального обслуживания"

Обзор документа


     Указанным постановленем утвердаются тарифы на социальные услуги (гарантированные и дополнительные), оказываемые гражданам пожилого возраста, инвалидам и другим гражданам, нуждающимся в помощи, государственными и муниципальными учреждениями социального обслуживания, а услуги, оказываемые отделениями срочной социальной помощи, предоставляются бесплатно.
     Средства, поступающие от оплаты социальных услуг, предоставляемых государственными и муниципальными учреждениями социального обслуживания, направляются на развитие и содержание сферы социального обслуживания и стимулирование труда социальных работников.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад