Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 9 августа 2016 г. N 349 "Об утверждении Порядка организации и проведения отчуждения животных и изъятия продуктов животноводства при ликвидации очагов особо опасных болезней животных на территории Липецкой области"

Обзор документа

20 августа 2016

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 9 августа 2016 г. N 349 "Об утверждении Порядка организации и проведения отчуждения животных и изъятия продуктов животноводства при ликвидации очагов особо опасных болезней животных на территории Липецкой области"

Обзор документа


Закреплены меры по отчуждению животных и изъятию продуктов животноводства при ликвидации очагов особо опасных болезней животных в Липецкой области.

Указано, что в целях координации действий, связанных с отчуждением животных и изъятием продуктов животноводства при ликвидации очагов особо опасных болезней животных на территории Липецкой области, администрацией Липецкой области создается комиссия.

После вступления в силу постановления администрации Липецкой области о проведении отчуждения животных и изъятии продуктов животноводства при ликвидации очага особо опасной болезни животных приказом управления ветеринарии Липецкой области создается специальная комиссия по отчуждению животных и изъятию продуктов животноводства.

Приведен список документов, подаваемых в управление ветеринарии Липецкой области владельцами отчужденных животных, и изъятых продуктов животноводства в целях возмещения ущерба.

Управление ветеринарии Липецкой области в течение 5 рабочих дней со дня поступления заявления утверждает приказом реестр лиц, которым причинен ущерб в связи с изъятием животных и продуктов животноводства, с указанием размера ущерба и направляет его в управление финансов Липецкой области.

В течение 5 рабочих дней с даты поступления средств на лицевой счет управления ветеринарии Липецкой области денежные средства перечисляются на банковские счета лиц, указанных в реестре.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад