Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 5 августа 2016 г. N 341 "Об утверждении порядка установления необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме"

Обзор документа

13 августа 2016

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 5 августа 2016 г. N 341 "Об утверждении порядка установления необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме"

Обзор документа


Каким образом принимается решение о необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме в Липецкой области?

Данный порядок применяется при принятии решения о необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме, включенном в областную программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Липецкой области, в случаях, установленных частью 5 статьи 181 и частью 7 статьи 189 Жилищного кодекса РФ, а также при принятии общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме решения о переносе капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме (отдельного вида услуг и (или) работ по капитальному ремонту) на более поздний срок, чем предусмотрено программой, при установлении необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме (отдельных видов услуг и (или) работ по капитальному ремонту) в более ранний срок, чем предусмотрено программой.

Решение принимается исполнительным органом государственной власти Липецкой области в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В случае несогласия с решением управления заявитель вправе обратиться с заявлением в комиссию по установлению необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме, созданную администрацией Липецкой области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад