Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 1 августа 2016 г. N 561-ОЗ "О внесении изменения в Закон Липецкой области "Об установлении на территории Липецкой области случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 августа 2016

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 1 августа 2016 г. N 561-ОЗ "О внесении изменения в Закон Липецкой области "Об установлении на территории Липецкой области случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширен перечень случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Липецкой области.

Согласно внесенному изменению, получение разрешения на строительство, помимо случаев, установленных федеральным законом, не требуется также при строительстве и (или) реконструкции подземных, надземных, наземных газопроводов с проектным рабочим давлением не более 0,6 мегапаскалей и протяженностью не более 500 метров, пунктов редуцирования газа, средств электрохимической защиты от коррозии газопроводов и иных сооружений в пределах границ населенного пункта.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад