Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 1 августа 2016 г. N 559-ОЗ "О внесении изменений в статью 5 Закона Липецкой области "О поощрительных выплатах в сфере средств массовой информации Липецкой области"

Обзор документа

6 августа 2016

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 1 августа 2016 г. N 559-ОЗ "О внесении изменений в статью 5 Закона Липецкой области "О поощрительных выплатах в сфере средств массовой информации Липецкой области"

Обзор документа


Скорректирован порядок выплаты премий Липецкой области лицам, достигшим особых результатов в творческой и просветительской деятельности в сфере СМИ.

Внесенным изменением установлено, что документы для присуждения областных премий лицам, достигшим особых результатов в творческой и просветительской деятельности в сфере средств массовой информации, направляются исполнительным органом государственной власти Липецкой области в сфере средств массовой информации в срок до 25 октября года, предшествующего году, в котором планируется произвести награждение (ранее - до 25 октября текущего года), на рассмотрение в областную комиссию по поощрительным выплатам в сфере средств массовой информации.

Вручение областных премий проводится ежегодно в торжественной обстановке и приурочивается к празднованию Дня российской печати (ранее - к ежегодной итоговой конференции "Липецкая пресса").

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад