Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 1 августа 2016 г. N 551-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "Об административных комиссиях и наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по образованию и организации деятельности административных комиссий, составлению протоколов об административных правонарушениях"

Обзор документа

6 августа 2016

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 1 августа 2016 г. N 551-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "Об административных комиссиях и наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по образованию и организации деятельности административных комиссий, составлению протоколов об административных правонарушениях"

Обзор документа


Уточнен порядок функционирования административных комиссий в Липецкой области.

Внесенным изменением увеличена численность административной комиссии с восьми до одиннадцати человек.

Указано, что заседание административной комиссии является правомочным, если в нем принимает участие не менее шести (ранее - не менее четырех) ее членов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад