Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 27 июля 2016 г. N 328 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ, содержащих мероприятия по обеспечению доступности приоритетных объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в сфере физической культуры и спорта, на 2016 год"

Обзор документа

6 августа 2016

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 27 июля 2016 г. N 328 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ, содержащих мероприятия по обеспечению доступности приоритетных объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в сфере физической культуры и спорта, на 2016 год"

Обзор документа


На мероприятия по обеспечению доступности объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения Липецкой области в сфере физической культуры и спорта выделены субсидии.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий на реализацию муниципальных программ, содержащих мероприятия по обеспечению доступности приоритетных объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в сфере физической культуры и спорта, на 2016 год.

Критерием отбора муниципальных образований является доля лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов от 6 до 18 лет, систематически занимающихся физической культурой и спортом, в общей численности этой категории населения по состоянию на 01 января 2016 года не менее 43,5%.

Указан список документов, представляемых главному распорядителю средств областного бюджета в сфере физической культуры и спорта в течение 10 рабочих дней со дня опубликования данного постановления.

Перечисление субсидий осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня издания приказа о распределении субсидий.

Муниципальные образования области представляют отчет об использовании субсидий главному распорядителю бюджетных средств ежемесячно, не позднее 7 числа месяца, следующего за отчетным.

Неиспользованные субсидии, а также субсидии, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад