Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 1 августа 2016 г. N 560-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Липецкой области "О правовом регулировании некоторых вопросов природопользования в Липецкой области"

Обзор документа

6 августа 2016

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 1 августа 2016 г. N 560-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Липецкой области "О правовом регулировании некоторых вопросов природопользования в Липецкой области"

Обзор документа


Уточнен перечень документов, представляемых для получения права пользования участками недр местного значения в Липецкой области.

Внесенным изменением установлено, что для принятия решения о предоставлении права пользования участком недр для местного значения для строительства и эксплуатации подземных сооружений местного и областного значения, не связанных с добычей полезных ископаемых, включая размещение промышленных и бытовых отходов, заявитель дополнительно представляет соглашение о государственно-частном партнерстве и (или) соглашение о муниципально-частном партнерстве (при наличии).

Признано утратившим силу положение изменяемого закона, устанавливающее необходимость предоставления санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии водного объекта санитарным правилам и условиям безопасного для здоровья населения использования водного объекта для принятия решения о предоставлении права пользования участком недр местного значения для добычи подземных вод или для геологического изучения в целях поисков и оценки подземных вод и их добычи в случае наличия на участке недр скважины.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад