Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 1 августа 2016 г. N 552-ОЗ "О внесении изменений в Кодекс Липецкой области об административных правонарушениях"

Обзор документа

6 августа 2016

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 1 августа 2016 г. N 552-ОЗ "О внесении изменений в Кодекс Липецкой области об административных правонарушениях"

Обзор документа


На территории Липецкой области утратили силу меры административной ответственности за правонарушения на транспорте.

Внесенным изменением признаны утратившими силу меры административной ответственности, наступающие за нарушение правил пользования общественным транспортом, перевозку пассажиров транспортом общего пользования без заключения договора (контракта) с заказчиком (организатором) перевозок и (или) карточки допуска, за несоблюдение регулярного маршрута и (или) согласованного с исполнительным органом государственной власти Липецкой области в сфере транспорта или органами местного самоуправления расписания движения транспортных средств, а также за несоблюдение в этой части условий, вытекающих из договора, заключенного между заказчиком и перевозчиком, и за непредоставление информации для контроля перевозок и (или) необеспечение беспрепятственного допуска представителей контролирующих органов и учреждений на объекты, обеспечивающие пассажирские перевозки.

Таким образом, утратила силу глава Кодекса Липецкой области об административных правонарушениях, устанавливающая административную ответственность за правонарушения на транспорте.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад