Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Приказ Инспекции гостехнадзора Липецкой области от 27 июня 2016 г. N 111 "Об утверждении Порядка оформления плановых (рейдовых) заданий на проведение плановых (рейдовых) осмотров, обследований самоходных машин и других видов техники в процессе их эксплуатации, содержание таких заданий и Порядка оформления результатов плановых (рейдовых) осмотров, обследований"

Обзор документа

16 июля 2016

gerb

Инспекция Государственного технического надзора Липецкой области


Приказ Инспекции гостехнадзора Липецкой области от 27 июня 2016 г. N 111 "Об утверждении Порядка оформления плановых (рейдовых) заданий на проведение плановых (рейдовых) осмотров, обследований самоходных машин и других видов техники в процессе их эксплуатации, содержание таких заданий и Порядка оформления результатов плановых (рейдовых) осмотров, обследований"

Обзор документа


Охарактеризована процедура проведения плановых (рейдовых) осмотров, обследований самоходных машин и других видов техники в Липецкой области.

Данный порядок устанавливает процедуру оформления плановых (рейдовых) заданий на проведение плановых (рейдовых) осмотров, обследований самоходных машин и других видов техники в процессе их эксплуатации и их содержание.

Плановые (рейдовые) осмотры, обследования проводятся главными государственными инженерами-инспекторами, их заместителями и государственными инженерами-инспекторами государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Липецкой области.

По результатам проведения плановых (рейдовых) осмотров, обследований самоходных машин и других видов техники в процессе их эксплуатации составляется акт о результатах планового (рейдового) осмотра, обследования самоходных машин и других видов техники.

Акт о результатах осмотра составляется в двух экземплярах, один из которых вручается водителю и (или) собственнику, и (или) владельцу.

В случае если водитель и (или) собственник, и (или) владелец отказываются от подписания акта о результатах осмотра, должностное лицо инспекции делает об этом отметку в соответствующем разделе акта.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад