Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 25 апреля 2016 г. N 188 "Об утверждении правил определения требований к закупаемым отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг) для государственных нужд Липецкой области"

Обзор документа

7 мая 2016

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 25 апреля 2016 г. N 188 "Об утверждении правил определения требований к закупаемым отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг) для государственных нужд Липецкой области"

Обзор документа


Каковы требования к закупаемым для государственных нужд Липецкой области отдельным видам товаров, работ, услуг?

Определено, что главные распорядители бюджетных средств, орган управления территориальным фондом обязательного медицинского страхования Липецкой области утверждают требования к закупаемым ими, подведомственными им казенными и бюджетными учреждениями отдельным видам товаров, работ, услуг в форме перечня отдельных видов товаров, работ, услуг.

В отношении отдельных видов товаров, работ, услуг, включенных в обязательный перечень, в ведомственном перечне определяются: их потребительские свойства и иные характеристики, если указанные свойства и характеристики не определены в обязательном перечне; значения характеристик (свойств) отдельных видов товаров, работ, услуг, включенных в обязательный перечень, в случае, если в обязательном перечне не определены значения таких характеристик (свойств).

Отдельные виды товаров, работ, услуг, не включенные в обязательный перечень, подлежат включению в ведомственный перечень.

Главные распорядители бюджетных средств, орган управления территориальным фондом обязательного медицинского страхования Липецкой области при формировании ведомственного перечня вправе включить в него дополнительно: отдельные виды товаров, работ, услуг, не указанные в обязательном перечне и не соответствующие указанным критериям; характеристики (свойства) товаров, работ, услуг, не включенные в обязательный перечень и не приводящие к необоснованным ограничениям количества участников закупки, и пр.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад