Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 26 апреля 2016 г. N 195 "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций регионального, межмуниципального и муниципального характера на территории Липецкой области"

Обзор документа

7 мая 2016

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 26 апреля 2016 г. N 195 "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций регионального, межмуниципального и муниципального характера на территории Липецкой области"

Обзор документа


Закреплены мероприятия, проводимые в рамках регионального государственного надзора в области защиты населения и территории Липецкой области от ЧС.

Данный порядок устанавливает требования к организации и осуществлению регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от ЧС регионального, межмуниципального и муниципального характера на территории Липецкой области.

Региональный государственный надзор осуществляется управлением административных органов Липецкой области посредством проведения плановых и внеплановых, документарных и выездных проверок.

Должностные лица управления осуществляют: организацию и проведение проверок выполнения обязательных требований; взаимодействие с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, исполнительными органами государственной власти Липецкой области, органами местного самоуправления, общественными объединениями и организациями по вопросам обеспечения выполнения обязательных требований; составление протоколов об административных правонарушениях; рассмотрение обращений и жалоб организаций и граждан по вопросам обеспечения выполнения обязательных требований.

Должностные лица несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение возложенных на них обязанностей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад