Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 1 апреля 2016 г. N 511-ОЗ "О внесении изменения в Закон Липецкой области "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Липецкой области"

Обзор документа

9 апреля 2016

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 1 апреля 2016 г. N 511-ОЗ "О внесении изменения в Закон Липецкой области "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Липецкой области"

Обзор документа


Определены меры ответственности за воспрепятствование деятельности уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области.

Согласно внесенному изменению, вмешательство в деятельность уполномоченного по защите прав предпринимателей с целью повлиять на его решения, неисполнение должностными лицами законных требований уполномоченного либо воспрепятствование его деятельности в иной форме, несоблюдение должностными лицами установленных сроков предоставления информации уполномоченному (документов, материалов, ответов на обращения) влекут ответственность, установленную Кодексом Липецкой области об административных правонарушениях.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад