Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 31 марта 2016 г. N 142 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий некоммерческим организациям на развитие сети общественных спасательных постов в местах массового отдыха населения и пропаганду безопасного поведения населения на водных объектах в 2016 году"

Обзор документа

16 апреля 2016

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 31 марта 2016 г. N 142 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий некоммерческим организациям на развитие сети общественных спасательных постов в местах массового отдыха населения и пропаганду безопасного поведения населения на водных объектах в 2016 году"

Обзор документа


Некоммерческим организациям Липецкой области выделены дополнительные средства на развитие сети общественных спасательных постов.

Данный порядок устанавливает механизм определения объема и предоставления субсидий в 2016 году из областного бюджета некоммерческим организациям на развитие сети общественных спасательных постов в местах массового отдыха населения и пропаганду безопасного поведения населения на водных объектах.

Определены документы, представляемые в течение 10 календарных дней с даты официального опубликования данного постановления в управление внутренней политики Липецкой области.

Субсидии не предоставляются организациям, не отвечающим условиям, установленным законом об областном бюджете; представившим заявку, не соответствующую установленной форме; представившим недостоверную информацию.

Главный распорядитель в течение 10 рабочих дней после заключения соглашений с получателями субсидий перечисляет бюджетные средства на расчетный счет каждого получателя субсидии.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных денежных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад