Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 15 декабря 2015 г. N 480-ОЗ "О внесении изменения в статью 6 Закона Липецкой области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи"

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 15 декабря 2015 г. N 480-ОЗ "О внесении изменения в статью 6 Закона Липецкой области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи"

Обзор документа


Пересмотрена методика определения объема субвенций на осуществление отдельных полномочий органами местного самоуправления Липецкой области.

Согласно внесенному изменению, определение объема субвенций для осуществления органами местного самоуправления переданных государственных полномочий по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи производится также исходя из количества привлекаемого переписного персонала на территории муниципального образования.

Представлены формулы для расчета общего размера субвенций, количества привлекаемого переписного персонала (переписчики, инструкторы), количества привлекаемых переписчиков, количества привлекаемых инструкторов, норматива общего обеспечения в расчете на одного человека, норматива аренды помещения в расчете на одного человека, норматива охраны помещения в расчете на одного человека, норматива предоставления транспортных средств в расчете на одного человека и норматива обеспечения услуг связи в расчете на одного человека.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад