Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 15 декабря 2015 г. N 467-ОЗ "Об особенностях составления и утверждения проектов областного бюджета и бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2016 год"

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 15 декабря 2015 г. N 467-ОЗ "Об особенностях составления и утверждения проектов областного бюджета и бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2016 год"

Обзор документа


Об отказе от планирования бюджета ТФОМС Липецкой области.

Данным законом установлено, что в 2015 году при составлении и утверждении проектов областного бюджета и бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2016 год положения закона Липецкой области "О бюджетном процессе Липецкой области" (за исключением положений о прогнозе социально-экономического развития области, об основных направлениях бюджетной политики и основных направлениях налоговой политики) в части планового периода не применяются.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад