Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 15 декабря 2015 г. N 474-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О выборах депутатов Липецкого областного Совета депутатов"

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 15 декабря 2015 г. N 474-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О выборах депутатов Липецкого областного Совета депутатов"

Обзор документа


Скорректирована процедура проведения выборов депутатов Липецкого областного Совета депутатов.

Внесенным изменением установлено, что с 9 февраля 2016 года избирательная комиссия Липецкой области при проведении проверки достоверности сведений, представленных кандидатами в депутаты Липецкого областного Совета депутатов, в том числе полученных от иных избирательных комиссий, запрашивает у кредитных организаций имеющиеся у них сведения о счетах, вкладах кандидатов, а в случаях, предусмотренных федеральным законом, сведения о счетах, вкладах супругов и несовершеннолетних детей кандидатов.

Указано, что запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы органам государственной власти субъектов Российской Федерации (ранее - органам государственной власти области).

По тексту изменяемого закона главное управление Центрального банка РФ по Липецкой области переименовано в территориальное учреждение Центрального банка РФ по Липецкой области.

Приведены случаи исключения зарегистрированного кандидата, включенного в областной список кандидатов, допущенный к распределению депутатских мандатов, из указанного списка.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования. Пункт 2 статьи 1 настоящего закона вступает в силу с 9 февраля 2016 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад