Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Распоряжение Администрации Липецкой области от 3 декабря 2015 г. N 570-р "О создании Комиссии по рассмотрению обращений по вопросам качества жилых помещений, предназначенных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда в рамках реализации областных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда"

Обзор документа

19 декабря 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Распоряжение Администрации Липецкой области от 3 декабря 2015 г. N 570-р "О создании Комиссии по рассмотрению обращений по вопросам качества жилых помещений, предназначенных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда в рамках реализации областных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда"

Обзор документа


Определены основы функционирования комиссии Липецкой области по рассмотрению обращений по вопросам качества отдельных жилых помещений.

В Липецкой области образована комиссия по рассмотрению обращений по вопросам качества жилых помещений, предназначенных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда в рамках реализации областных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, поступивших из государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в управление жилищно-коммунального хозяйства.

К полномочиям комиссии относятся: рассмотрение обращений; проведение выездных проверок и осуществление комиссионной проверки фактов, изложенных в обращении; представление в фонд документов по итогам проверки.

Комиссия в течение 14 дней с момента поступления обращения в управление проводит проверку с участием заявителя или его представителя (по желанию последних).

Заседания комиссии проводятся по мере необходимости и считаются правомочными при присутствии не менее половины членов комиссии.

Решения комиссии принимаются большинством голосов членов комиссии, участвующих в заседании.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад