Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 1 декабря 2015 г. N 528 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 2 ноября 2012 года N 436 "Об утверждении основных требований к планировке, перепланировке и застройке рынков, реконструкции и модернизации зданий, строений, сооружений и находящихся в них помещений на территории Липецкой области" (не вступило в силу)

Обзор документа

12 декабря 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 1 декабря 2015 г. N 528 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 2 ноября 2012 года N 436 "Об утверждении основных требований к планировке, перепланировке и застройке рынков, реконструкции и модернизации зданий, строений, сооружений и находящихся в них помещений на территории Липецкой области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Уточнены требования к предельной площади рынка на территории Липецкой области.

Установлено, что на каждой стоянке (остановке) около рынков должно быть выделено не менее 10% мест (но не менее одного места) для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов. Указанные места для парковки не должны занимать иные транспортные средства.

Планировка, перепланировка и застройка территории розничного рынка, реконструкция и модернизация зданий, строений, сооружений и находящихся в них помещений осуществляются управляющей рынком компанией также с учетом основных требований при соблюдении требований законодательства Российской Федерации о социальной защите инвалидов.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад