Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 23 ноября 2015 г. N 515 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ, направленных на оснащение дополнительно созданных мест для детей дошкольного возраста в образовательных организациях, на 2015 год"

Обзор документа

5 декабря 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 23 ноября 2015 г. N 515 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ, направленных на оснащение дополнительно созданных мест для детей дошкольного возраста в образовательных организациях, на 2015 год"

Обзор документа


В Липецкой области на оснащение дополнительно созданных мест для детей дошкольного возраста в образовательных организациях выделены денежные средства.

Определено, что субсидии местным бюджетам на 2015 год выделены из бюджета Липецкой области на реализацию муниципальных программ, направленных на оснащение дополнительно созданных мест для детей дошкольного возраста в образовательных организациях.

Критерием отбора муниципальных образований является создание в муниципальном образовании в 2015 году не менее 10 мест для детей дошкольного возраста в муниципальных образовательных организациях.

Указаны документы, необходимые для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере образования и науки в течение пяти рабочих дней со дня опубликования данного постановления.

Перечисление субсидий осуществляется в течение пяти рабочих дней со дня опубликования результатов распределения субсидий.

Муниципальные образования области представляют отчет об использовании субсидий ежемесячно, не позднее 7-го числа месяца, следующего за отчетным, по состоянию на 31 декабря 2015 года - до 12 января 2016 года.

В случае нецелевого использования или нарушения условий предоставления субсидии средства подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад