Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 11 ноября 2015 г. N 450-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О правовом регулировании некоторых вопросов в сфере градостроительной деятельности на территории Липецкой области"

Обзор документа

21 ноября 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 11 ноября 2015 г. N 450-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О правовом регулировании некоторых вопросов в сфере градостроительной деятельности на территории Липецкой области"

Обзор документа


Расширены цели закона по правовому регулированию некоторых вопросов в сфере градостроительной деятельности в Липецкой области.

Внесенным изменением установлено, что изменяемый закон также устанавливает предельную численность лиц, проживающих или зарегистрированных на части территории населенного пункта, для проведения публичных слушаний по проектам генеральных планов поселений и городских округов, проектам правил землепользования и застройки поселений и городских округов, общие требования к составу и порядку деятельности комиссий по подготовке проектов правил землепользования и застройки территорий поселений и городских округов.

Указано, что комиссия по подготовке проекта правил землепользования и застройки состоит из председателя, заместителя председателя, секретаря и членов комиссии.

Заседание комиссии считается правомочным, если в нем принимает участие не менее половины ее состава.

Решения комиссии принимаются большинством голосов присутствующих на заседании путем открытого голосования и оформляются протоколом.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад