Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 11 ноября 2015 г. N 461-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О правовом регулировании вопросов защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Липецкой области"

Обзор документа

21 ноября 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 11 ноября 2015 г. N 461-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О правовом регулировании вопросов защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Липецкой области"

Обзор документа


Уточнены полномочия органов государственной власти и органов местного самоуправления Липецкой области в сфере защиты населения и территории от ЧС.

Согласно внесенному изменению, региональный (межмуниципальный) уровень реагирования и местный уровень реагирования устанавливаются в порядке, определенном пунктом 8 статьи 4.1 (ранее - пунктом 3 статьи 4.1) ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера".

Указано, что комиссия по предупреждению ЧС и обеспечению пожарной безопасности области переименована в комиссию по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад