Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 11 ноября 2015 г. N 462-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Липецкой области"

Обзор документа

21 ноября 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 11 ноября 2015 г. N 462-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Липецкой области"

Обзор документа


Скорректирована процедура представления гражданскими служащими Липецкой области сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Согласно внесенному изменению, гражданский служащий Липецкой области, замещающий должность гражданской службы области, не включенную в перечень должностей, в соответствии с которым представляются сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, и претендующий на замещение должности гражданской службы области, предусмотренной этим перечнем, также обязан представлять сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Указанный гражданский служащий области может представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений.

В случае непредставления сведений или представления заведомо ложных сведений гражданин, претендующий на замещение должности гражданской службы области, не может быть назначен на должность гражданской службы области, а гражданский служащий области освобождается от должности гражданской службы области или подвергается иным видам дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательством РФ.

Уточнены типовые квалификационные требования для группы ведущих должностей муниципальной службы и для групп старших и младших должностей муниципальной службы.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад