Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 11 ноября 2015 г. N 464-ОЗ "О внесении изменений в часть 1 статьи 12 Закона Липецкой области "О бесплатном предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, гражданам, имеющим трех и более детей"

Обзор документа

21 ноября 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 11 ноября 2015 г. N 464-ОЗ "О внесении изменений в часть 1 статьи 12 Закона Липецкой области "О бесплатном предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, гражданам, имеющим трех и более детей"

Обзор документа


Сокращен список документов, необходимых для получения гражданином, имеющим трех и более детей, земельного участка в собственность.

Утратило силу положение закона о предоставлении гражданином, имеющим трех и более детей, кадастрового паспорта земельного участка с целью оформления в собственность земельного участка, находящегося в аренде.

Указано, что уполномоченный орган самостоятельно запрашивает в органе, уполномоченном на кадастровый учет и ведение государственного кадастра недвижимости, кадастровый паспорт земельного участка.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад