Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 29 октября 2015 г. N 485 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий (грантов) на софинансирование затрат крестьянских (фермерских) хозяйств на развитие семейных животноводческих ферм в 2016 году"

Обзор документа

7 ноября 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 29 октября 2015 г. N 485 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий (грантов) на софинансирование затрат крестьянских (фермерских) хозяйств на развитие семейных животноводческих ферм в 2016 году"

Обзор документа


Крестьянским (фермерским) хозяйствам выделены дополнительные средства на софинансирование затрат на развитие семейных животноводческих ферм.

Определено, что субсидии (гранты) из бюджета Липецкой области предоставляются крестьянским (фермерским) хозяйствам на софинансирование затрат на развитие семейных животноводческих ферм в 2016 году на конкурсной основе.

Закреплен список документов, представляемых главному распорядителю бюджетных средств в отрасли сельского хозяйства для получения грантов. Документы представляются в сроки, указанные в информационном сообщении о проведении конкурса.

Грант должен быть израсходован в течение 24 месяцев со дня поступления средств на счет главы крестьянского (фермерского) хозяйства в кредитной организации.

В случае выявления нарушения условий предоставления грантов или их нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад