Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 18 сентября 2015 г. N 436-ОЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Липецкой области или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа

26 сентября 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 18 сентября 2015 г. N 436-ОЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Липецкой области или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа


Определен срок рассрочки оплаты арендуемого имущества при его выкупе субъектами малого и среднего предпринимательства Липецкой области.

Данный закон устанавливает срок рассрочки оплаты арендуемого имущества при его выкупе субъектами малого и среднего предпринимательства на территории Липецкой области.

Оплата недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности области или муниципальной собственности муниципальных образований области и приобретаемого субъектами малого и среднего предпринимательства при реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества, осуществляется единовременно или в рассрочку на срок от 5 до 7 лет.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и действует до 1 июля 2018 года. Действие данного закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад