Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 18 сентября 2015 г. N 448-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О поощрительных выплатах в сфере физической культуры и спорта"

Обзор документа

26 сентября 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 18 сентября 2015 г. N 448-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О поощрительных выплатах в сфере физической культуры и спорта"

Обзор документа


В Липецкой области определены размеры поощрительных выплат за участие в чемпионате Европейских игр.

Согласно внесенному изменению, право на получение областной стипендии предоставляется также спортсменам - членам спортивных сборных команд Липецкой области, ставшим победителями или призерами кубков мира или Европы (в общем зачете или финале), чемпионатов России в видах спорта и спортивных дисциплинах, включенных в программу Европейских игр.

Размер областной стипендии, назначаемой спортсменам, спортсменам-инвалидам, ставшим победителями или призерами чемпионатов Европейских игр (в личном первенстве), а также назначаемой тренерам, подготовившим спортсменов, спортсменов-инвалидов, которые стали победителями или призерами, составляет 30 000 рублей.

Областная премия спортсменам или спортсменам-инвалидам за показанный результат на соревнованиях чемпионата Европейских игр, а также тренерам за подготовку спортсмена или спортсмена-инвалида, показавшего результат на соревнованиях, устанавливается в следующих размерах: 1 место - 150 000 рублей; 2 место - 100 000 рублей; 3 место - 70 000 рублей.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад