Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Распоряжение Администрации Липецкой области от 8 сентября 2015 г. N 431-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 10 февраля 2010 года N 34-р "Об утверждении Положения о государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Липецкой области"

Обзор документа

19 сентября 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Распоряжение Администрации Липецкой области от 8 сентября 2015 г. N 431-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 10 февраля 2010 года N 34-р "Об утверждении Положения о государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Липецкой области"

Обзор документа


Пересмотрены функции государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Липецкой области.

Указано, что положение о государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Липецкой области утверждено в соответствии с постановлением главы администрации Липецкой области от 28 июня 2010 года N 198 (ранее - от 23.12.2008 N 344) "О структуре исполнительных органов государственной власти Липецкой области".

Утратили силу функции инспекции по осуществлению регионального государственного надзора в период ответственности изготовителя и (или) поставщика за соответствием поднадзорных машин и оборудования условиям обязательной сертификации и наличием соответствующего сертификата, а также по осуществлению мониторинга внедрения административных регламентов, исполнителем которых является инспекция.

Отмечено, что инспекция также осуществляет регистрацию аттракционов, эксплуатируемых на территории Липецкой области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад