Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 19 августа 2015 г. N 400 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 19 июня 2014 года N 267 "Об утверждении порядка привлечения областным оператором подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме"

Обзор документа

29 августа 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 19 августа 2015 г. N 400 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 19 июня 2014 года N 267 "Об утверждении порядка привлечения областным оператором подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме"

Обзор документа


Уточнена процедура проведения конкурса среди подрядных организаций для выполнения капитального ремонта в многоквартирном доме Липецкой области.

Определено, что извещение о проведении конкурса для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме должно содержать также информацию о начальной (максимальной) цене договора.

Организатор конкурса вправе принять решение об отмене конкурса не позднее, чем за пять рабочих дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе. По истечении указанного срока и до заключения договора организатор конкурса вправе принять решение об отмене конкурса только в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы в соответствии с гражданским законодательством.

Уточнены сведения, включаемые в конкурсную документацию, а также перечень документов, необходимых для участия в конкурсе.

Указано, что результаты рассмотрения единственной заявки на предмет ее соответствия требованиям настоящего порядка и конкурсной документации фиксируются в протоколе рассмотрения единственной заявки.

Обеспечение заявки возвращается претендентам, не допущенным к участию в конкурсе; победителю конкурса; претендентам, которые участвовали в конкурсе, но не стали победителями конкурса, за исключением претендента, заявке которого присвоен второй номер; претенденту, заявке которого присвоен второй номер.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад