Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 28 июля 2015 г. N 1081 "О внесении изменений в Положение "О порядке назначения и проведения опроса граждан в городе Липецке"

Обзор документа

8 августа 2015

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 28 июля 2015 г. N 1081 "О внесении изменений в Положение "О порядке назначения и проведения опроса граждан в городе Липецке"

Обзор документа


Уточнена процедура проведения опроса граждан в городе Липецке.

Установлено, что назначение и проведение опроса граждан осуществляется в городе Липецке с целью выявления мнения населения города Липецка и его учета при принятии решений органами и должностными лицами местного самоуправления, а также органами государственной власти Липецкой области.

Отмечено, что в состав комиссии по проведению опроса граждан также включены представители общественных организаций и объединений.

Комиссия в пределах своих полномочий также взаимодействует с органами государственной власти Липецкой области, органами местного самоуправления города Липецка, общественными организациями и объединениями, средствами массовой информации.

Утратила силу форма опросного листа.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад