Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 28 июля 2015 г. N 1083 "О внесении изменений в Положение "Об административных комиссиях города Липецка"

Обзор документа

8 августа 2015

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 28 июля 2015 г. N 1083 "О внесении изменений в Положение "Об административных комиссиях города Липецка"

Обзор документа


Скорректирован порядок функционирования административных комиссий города Липецка.

Указано, что положение "Об административных комиссиях города Липецка" разработано в целях реализации закона Липецкой области "Об административных комиссиях и наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по образованию и организации деятельности административных комиссий, составлению протоколов об административных правонарушениях" (ранее - закона Липецкой области "Об административных комиссиях и наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по образованию и организации деятельности административных комиссий").

В состав комиссии также входит помощник ответственного секретаря, который должен иметь высшее юридическое образование.

Численность административной комиссии составляет восемь человек (ранее - семь человек).

Помощник ответственного секретаря административной комиссии исполняет свои обязанности в комиссии на постоянной оплачиваемой основе и является муниципальным служащим, замещающим должность муниципальной службы старшего специалиста 1 разряда в администрации города Липецка.

Приведен порядок создания административных комиссий.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад