Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 29 июля 2015 г. N 367 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 4 февраля 2015 года N 37 "Об утверждении Порядков предоставления субсидий в области сельского хозяйства в 2015 году"

Обзор документа

8 августа 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 29 июля 2015 г. N 367 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 4 февраля 2015 года N 37 "Об утверждении Порядков предоставления субсидий в области сельского хозяйства в 2015 году"

Обзор документа


Расширены цели выделения субсидий в сфере сельского хозяйства на территории Липецкой области.

Указано, что для получения субсидий на возмещение части затрат на приобретение элитных семян также необходимо представить главному распорядителю бюджетных средств в отрасли сельского хозяйства акты гибели посевов (в случае гибели посевов и повторного внесения элитных семян).

Документы для получения субсидий представляются не позднее 10 августа (ранее - 1 августа) текущего года.

Также на территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию следующих объектов: тепличных комплексов; плодохранилищ; картофелехранилищ и овощехранилищ; животноводческих комплексов молочного направления (молочных ферм); а также на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на развитие товарной аквакультуры (товарного рыбоводства), включая товарную аквакультуру осетровых видов рыб.

Указаны документы, необходимые для представления главному распорядителю бюджетных средств в отрасли сельского хозяйства.

Не позднее 15 рабочих дней со дня окончания срока представления документов готовится приказ о выплате субсидий.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования денежные средства подлежат возврату.

Основаниями для отказа в предоставлении субсидии являются: несоблюдение претендентами условий, установленных законом о бюджете; представление претендентами документов не в полном объеме.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад