Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Распоряжение Администрации г. Липецка от 13 июля 2015 г. N 543-р "О внесении изменений в распоряжение администрации города Липецка от 29.04.2013 N 304-р"

Обзор документа

1 августа 2015

gerb

Администрация г. Липецка


Распоряжение Администрации г. Липецка от 13 июля 2015 г. N 543-р "О внесении изменений в распоряжение администрации города Липецка от 29.04.2013 N 304-р"

Обзор документа


Расширен перечень функций управления делопроизводства и протокола администрации города Липецка.

Установлено, что функциями управления делопроизводства и протокола администрации города Липецка также являются: обеспечение функционирования систем электронного документооборота, делопроизводства и архива в администрации города Липецка; осуществление методического руководства и контроля использования систем электронного документооборота, делопроизводства и архива в структурных подразделениях администрации города Липецка; внедрение, сопровождение и развитие программ электронного документооборота, делопроизводства и архива, обеспечивающих эффективное взаимодействие администрации города Липецка с федеральными структурами исполнительной и законодательной власти; участие в разработке нормативно-правовых и организационных механизмов для внедрения и развития систем электронного документооборота, делопроизводства и архива в администрации города Липецка и ее структурных подразделениях; участие в разработке проекта единой концепции обеспечения информационной безопасности в системах электронного документооборота, делопроизводства и архива в администрации города Липецка.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад