Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Главы администрации Липецкой области от 15 июля 2015 г. N 348 "О внесении изменений в постановление главы администрации Липецкой области от 23 мая 2007 года N 69 "Об утверждении Регламента деятельности администрации Липецкой области"

Обзор документа

25 июля 2015

gerb

Глава администрации Липецкой области


Постановление Главы администрации Липецкой области от 15 июля 2015 г. N 348 "О внесении изменений в постановление главы администрации Липецкой области от 23 мая 2007 года N 69 "Об утверждении Регламента деятельности администрации Липецкой области"

Обзор документа


Уточнены основы деятельности администрации Липецкой области.

Установлено, что ежегодному планированию также подлежит деятельность администрации Липецкой области и исполнительных органов государственной власти области по осуществлению мониторинга правоприменения правовых актов области.

Предложения в план мониторинга правоприменения правовых актов области на очередной год от исполнительных органов государственной власти области и структур администрации области представляются в правовое управление администрации области не позднее 1 октября текущего года.

Приведено содержание плана мониторинга.

Уточнено содержание предложений от заместителей главы администрации области о рассмотрении плановых вопросов.

Персональный состав координационных, совещательных и консультативных органов администрации области с указанием фамилии, имени, отчества и должности их руководителей и членов, положения об органах утверждаются распоряжением администрации области.

Предложения в план нормотворческой деятельности администрации области на очередной год подготавливаются с учетом результатов проведенного мониторинга правоприменения правовых актов области и мероприятий по выявлению правовых актов области, требующих инкорпорации в действующее законодательство области.

Уточнены вопросы согласования проектов правовых актов по отдельным вопросам, а также порядок организации законодательной инициативы администрации области.

Утратило силу положение, устанавливающее порядок прохождения государственной службы и ведения кадровой работы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад