Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 7 июля 2015 г. N 337 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий (грантов) на развитие материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов"

Обзор документа

18 июля 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 7 июля 2015 г. N 337 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий (грантов) на развитие материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов"

Обзор документа


В Липецкой области на развитие материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов выделены денежные средства.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий (грантов) на развитие материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов.

Гранты предоставляются на конкурсной основе.

Закреплен перечень документов, необходимых для представления главному распорядителю бюджетных средств в отрасли сельского хозяйства.

Грант должен быть израсходован на цели, указанные в плане расходов, в течение 18 месяцев со дня поступления средств на счет претендента в кредитной организации.

Получатели грантов ежеквартально, до 10-го числа месяца, следующего за истекшим кварталом, представляют главному распорядителю бюджетных средств отчет о целевом расходовании гранта и документы, подтверждающие целевое использование средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад