Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 1 июля 2015 г. N 429-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "Об установлении границ муниципальных образований Липецкой области" и Закон Липецкой области "Об административно-территориальном устройстве Липецкой области и порядке его изменения"

Обзор документа

11 июля 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 1 июля 2015 г. N 429-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "Об установлении границ муниципальных образований Липецкой области" и Закон Липецкой области "Об административно-территориальном устройстве Липецкой области и порядке его изменения"

Обзор документа


Скорректированы границы муниципальных образований Липецкой области.

Внесенным изменением установлено, что в состав Грязинского муниципального района не входит деревня Яковлевка.

Установлено, что в составе Данковского муниципального района числятся деревня Осиновые Прудки (ранее - Осиновские Прудки) и ж.-д. ст. Политово (ранее - железнодорожная станция).

В состав Добринского муниципального района входят деревня Студенка (ранее - Плоская Студенка), деревня Ландышевка (ранее - Ландышовка) и т. д.

Также внесены коррективы в границы других муниципальных образований Липецкой области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад