Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 1 июля 2015 г. N 430-ОЗ "О внесении изменений в закон Липецкой области "Об избирательной комиссии Липецкой области"

Обзор документа

11 июля 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 1 июля 2015 г. N 430-ОЗ "О внесении изменений в закон Липецкой области "Об избирательной комиссии Липецкой области"

Обзор документа


Пересмотрены полномочия избирательной комиссии Липецкой области.

Внесенным изменением установлено, что избирательная комиссия Липецкой области организует также выборы главы администрации Липецкой области.

Установлено, что избирательная комиссия области организует закупку (ранее - размещение заказа на производство) технологического оборудования для участковых комиссий, в том числе по поручению Центральной избирательной комиссии РФ, при проведении выборов в федеральные органы государственной власти, референдума РФ, а также устанавливает единую нумерацию избирательных участков на территории области.

Кандидат на должность главы администрации области со дня представления в избирательную комиссию области документов для регистрации вправе назначить члена избирательной комиссии области с правом совещательного голоса.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад