Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 1 июля 2015 г. N 431-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О статусе, порядке формирования и полномочиях территориальных и участковых избирательных комиссий в Липецкой области"

Обзор документа

11 июля 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 1 июля 2015 г. N 431-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О статусе, порядке формирования и полномочиях территориальных и участковых избирательных комиссий в Липецкой области"

Обзор документа


Скорректирован порядок формирования участковой комиссии Липецкой области.

Внесенным изменением установлено, что срок полномочий участковой комиссии составляет пять лет и исчисляется со дня ее первого заседания. Если срок полномочий участковой комиссии истекает в период избирательной кампании, после назначения референдума и до окончания кампании референдума, в которых участвует данная комиссия, срок ее полномочий продлевается до окончания этой избирательной кампании, кампании референдума.

Установлено, что участковая комиссия также организует на избирательном участке, участке референдума голосование в день голосования, а также досрочное голосование.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад