Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 15 июня 2015 г. N 412-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О некоторых вопросах, связанных с организацией розничных рынков на территории Липецкой области"

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 15 июня 2015 г. N 412-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О некоторых вопросах, связанных с организацией розничных рынков на территории Липецкой области"

Обзор документа


О сроках применения требований к организации деятельности по продаже товаров на сельскохозяйственных рынках Липецкой области.

Внесенным изменением установлено, что изменяемый закон также определяет сроки применения требований к организации деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на сельскохозяйственных рынках и сельскохозяйственных кооперативных рынках, а также требований к их оборудованию и застройке.

Указано, что с 1 декабря 2020 года применяются требования в отношении сельскохозяйственных рынков и сельскохозяйственных кооперативных рынков, расположенных на территории Липецкой области, по использованию управляющими рынками компаниями исключительно капитальных зданий, строений, сооружений при организации деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на рынках, а также по соблюдению управляющими компаниями основных требований, предусмотренных статьей 11 ФЗ "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации", при осуществлении оборудования и застройки рынков.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад