Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 15 июня 2015 г. N 414-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О размерах областных премий победителям публичных конкурсов"

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 15 июня 2015 г. N 414-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О размерах областных премий победителям публичных конкурсов"

Обзор документа


Уточнен порядок вручения премий Липецкой области победителям публичных конкурсов.

Согласно внесенному изменению, ежегодно присуждаются 28 областных премий "Инженер года" (ранее - 34 областные премии) в первом квартале (ранее - в январе) года, следующего за годом проведения областного публичного конкурса "Инженер года".

Определено, что ежегодно присуждаются 6 областных премий "Изобретатель и рационализатор года" в размере 20 000 руб. каждая. Вручение областной премии "Изобретатель и рационализатор года" проводится в торжественной обстановке в первом квартале года, следующего за годом проведения областного публичного конкурса "Изобретатель и рационализатор года".

Отмечено, что вручение областной премии профессионального мастерства водителей предприятий транспортной отрасли проводится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника - Дня работника автомобильного и городского пассажирского транспорта (ранее - Дня работников автомобильного транспорта).

Указано, что также осуществляется вручение областной премии профессионального мастерства механиков и инженеров по безопасности движения предприятий транспортной отрасли (ранее - областной премии профессионального мастерства слесарей по ремонту автомобилей и электросварщиков ручной сварки).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад