Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 15 июня 2015 г. N 422-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О порядке подачи уведомления и проведения публичного мероприятия на территории Липецкой области"

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 15 июня 2015 г. N 422-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О порядке подачи уведомления и проведения публичного мероприятия на территории Липецкой области"

Обзор документа


Уточнены сроки подачи уведомления о проведении публичного мероприятия в Липецкой области.

Внесенным изменением установлено, что если срок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия полностью совпадает с нерабочими праздничными днями, уведомление может быть подано в последний рабочий день, предшествующий нерабочим праздничным дням.

Определено, что использование специально отведенных мест для проведения публичных мероприятий не может начинаться ранее 7 часов и заканчиваться позднее 22 часов текущего дня, за исключением публичных мероприятий, посвященных памятным датам России и области, публичных мероприятий культурного содержания.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад