Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 15 июня 2015 г. N 424-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Липецкой области "О порядке увольнения (освобождения от должности, прекращения полномочий) лиц, замещающих государственные должности Липецкой области, в связи с утратой доверия" (не вступил в силу)

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 15 июня 2015 г. N 424-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Липецкой области "О порядке увольнения (освобождения от должности, прекращения полномочий) лиц, замещающих государственные должности Липецкой области, в связи с утратой доверия" (не вступил в силу)

Обзор документа


Каким образом осуществляется увольнение уполномоченного по правам человека в Липецкой области в связи с утратой доверия?

Внесенным изменением установлено, что принятие решения о прекращении полномочий уполномоченного по правам человека в Липецкой области в связи с утратой доверия осуществляется после консультации с уполномоченным по правам человека в Российской Федерации в порядке, установленном законом Липецкой области "Об Уполномоченном по правам человека в Липецкой области".

Из порядка увольнения (освобождения от должности, прекращения полномочий) лиц, замещающих государственные должности области, в связи с утратой доверия исключена процедура оформления решения об увольнении.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад