Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 15 июня 2015 г. N 410-ОЗ "Об утверждении дополнительных соглашений к соглашениям о предоставлении бюджету Липецкой области бюджетных кредитов из федерального бюджета"

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 15 июня 2015 г. N 410-ОЗ "Об утверждении дополнительных соглашений к соглашениям о предоставлении бюджету Липецкой области бюджетных кредитов из федерального бюджета"

Обзор документа


Липецкой области предоставлена отсрочка по уплате бюджетных кредитов на капитальный ремонт автомобильных дорог.

Данным законом утверждены дополнительные соглашения по реструктуризации обязательств (задолженности) субъектов РФ перед Российской Федерацией по бюджетным кредитам, предоставленным бюджетам субъектов РФ в 2010 и 2011 годах для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад