Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 18 июня 2015 г. N 313 "Об утверждении Порядка предоставления из областного бюджета местным бюджетам иных межбюджетных трансфертов на проведение мероприятий по подключению общедоступных библиотек Российской Федерации к сети Интернет и развитие библиотечного дела с учетом задачи расширения информационных технологий и оцифровки на 2015 год"

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 18 июня 2015 г. N 313 "Об утверждении Порядка предоставления из областного бюджета местным бюджетам иных межбюджетных трансфертов на проведение мероприятий по подключению общедоступных библиотек Российской Федерации к сети Интернет и развитие библиотечного дела с учетом задачи расширения информационных технологий и оцифровки на 2015 год"

Обзор документа


В Липецкой области выделены денежные средства на подключение общедоступных библиотек к сети Интернет.

Определено, что из бюджета Липецкой области местным бюджетам выделены иные межбюджетные трансферты на проведение мероприятий по подключению общедоступных библиотек РФ к сети Интернет и развитие библиотечного дела с учетом задачи расширения информационных технологий и оцифровки.

Указаны документы, необходимые для направления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере культуры и искусства в течение 10 рабочих дней со дня опубликования данного постановления.

Приведена формула расчета размера межбюджетного трансферта.

Неиспользованные межбюджетные трансферты подлежат возврату в доход областного бюджета до 25 декабря 2015 года.

Отчет о целевом расходовании межбюджетных трансфертов представляется главному распорядителю бюджетных средств ежеквартально, не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным.

В случае нецелевого использования средств межбюджетный трансферт подлежит возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад